Mitgliedschaft, Satzung und Beiträge

Der DLRG Ortsverband Friedrichsdorf e.V. ist ein selbstständiger, gemeinnütziger Verein.

Mitglied werden können alle natürlichen oder juristischen Personen des Privatrechts oder öffentlichen Rechts.

Die Mitglieder verpflichten sich durch Abgabe der Eintrittserklärung zur Zahlung des jährlichen Mitgliedbeitrags sowie zur Einhaltung der Satzung mit den sich hieraus ergebende Rechten und Pflichten.

Die Mitgliedschaft kann mit Monatsfrist zum Ende des Kalenderjahres gekündigt werden.

Allgemeine Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie beim Vorsitzenden und dessen Stellvertreter vorstand@friedrichsdorf.dlrg.de .

Für Änderungen Ihrer persönlichen Daten oder Kündigungen wenden Sie sich bitte direkt an den stellvertretenden Schatzmeister schatzmeister@friedrichsdorf.dlrg.de .

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge betragen für

• Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre: 35 EUR